Go Back

Marzipan-Krokant-Pralinen

Schnelle Mini-Pralinen aus Mazipan, (selbstgemachtem) Pistazienkrokant und dunkler Schokolade. So einfach wie lecker und ein tolles Geschenk!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Gericht Kleinigkeit, Praline
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 75 g Pistazienkrokant
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 20 Pistazien

Anleitungen
 

  • Die Marzipanmasse in kleine Stücke zupfen und den Krokant einkneten.
  • Die Masse zwischen 2 Stücken Backpapier ca. 1cm dick ausrollen und in Rauten schneiden. Die Reste erneut verkneten und ebenfalls zu kleinen Pralinen zurechtschneiden.
  • Die Kuvertüre schmelzen und jede Praline sorgfältig damit ummanteln. Dann je mit einer Pistazie verzieren und die Schokolade bei Raumtemperatur wieder fest werden lassen.
Keyword Krokant, marzipan, Nüsse, Pistazie, Praline